2025.09.01 Mon.
9-10月 折衷コーススタート!
9-10月は本日のコースが【折衷コース】へ変更致します!
和と洋だけでなく世界各国の料理を一つのコースでお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください。
-----折衷コース-----
本日のゴルフボール
(芝海老と松茸のクロケット 酢橘の香り)
蒸し鮑の肝ソース
カマスの一夜干し/鬼卸添え
アオリイカの刺し
ズワイガニの生春巻き/マンゴーチリソース
高森和牛/細切り刺し/有明産海苔/初霜/トリュフ/出汁
近江鴨/トロ茄子/芹/柚子
旬野菜の冷製トマト煮/コンキリエ/彩野菜
--メイン料理--
本日の鮮魚
ブラックアンガス牛サーロインステーキ
牛フィレ
白湯/大山鶏/自家製辣油
デザート
※仕入れにより内容が変更する場合がございます。ご了承ください。
ご予約は銀座まで TEL.03-3289-3776