Cart

2025.09.01 Mon.

9-10月 折衷コーススタート!

9-10月は本日のコースが【折衷コース】へ変更致します!

和と洋だけでなく世界各国の料理を一つのコースでお楽しみいただけます。
是非ご賞味ください。

-----折衷コース-----

本日のゴルフボール
(芝海老と松茸のクロケット 酢橘の香り)

蒸し鮑の肝ソース
カマスの一夜干し/鬼卸添え
アオリイカの刺し
ズワイガニの生春巻き/マンゴーチリソース

高森和牛/細切り刺し/有明産海苔/初霜/トリュフ/出汁

近江鴨/トロ茄子/芹/柚子

旬野菜の冷製トマト煮/コンキリエ/彩野菜

--メイン料理--
本日の鮮魚
ブラックアンガス牛サーロインステーキ
牛フィレ

白湯/大山鶏/自家製辣油

デザート

※仕入れにより内容が変更する場合がございます。ご了承ください。

ご予約は銀座まで TEL.03-3289-3776