Cart

MENU

メニュー

LUNCH MENU

鮮魚料理 牡蠣フライ(小鉢・漬物・味噌汁)

鮮魚料理 近海 アジフライ

(小鉢・漬物・味噌汁)



¥2,750

国内で取れた新鮮な鰺(約300g)を背開きにして、フライにしました。一度酒塩につけている為、ほっくりと身は柔らかく、周りは衣でカリっと。特製のタルタルソースは、酢漬けのエストラゴン・自家製ピクルスをを使用し、五香粉とシナモンで香りを付けました。是非ご賞味ください。

銀座に志かわ生食パンと牛フィレ肉のカツサンド(ソース又はトリュフ塩)(スープ・サラダ)
銀座に志かわ生食パンと
牛フィレ肉のカツサンド(ソース又はトリュフ塩)

(スープ・サラダ)

¥3,850

牛フィレ肉は質の良い国産牛を使用。
高温の油でカリっと揚げ、中は程よいミディアムレアで仕上げました。

本日の沼本丼(小鉢・漬物・味噌汁)

本日の沼本丼

(小鉢・漬物・味噌汁)

¥3,850

世界のミートスペシャリスト“沼本憲明”氏による、厳選された黒毛和牛の様々な部位を特製のたれで付け込み網焼きいたしました。 トリュフをふりかけ贅沢な一品に仕上げました。

本日のパスタランチ(生ハムサラダ・スープ)

本日のパスタランチ

(サラダ・スープ)

¥1,980

毎日、豊洲から仕入れる新鮮な食材を取り入れ、日替わりで提供いたします。 詳しい内容は、スタッフまでお声がけください。

本日の鮮魚料理

本日の鮮魚料理

¥時価

毎朝豊洲市場から届く新鮮な魚介類を丼や定食にしてご提供いたします。旬の食材をお楽しみください。

宮崎県産霧島豚のカツ丼

宮崎県産霧島豚のカツ丼

(小鉢・漬物・味噌汁)

¥2,200

霧島豚は宮崎県霧島連山の中、雄大な自然環境に囲まれて育つ、イギリス系バークシャー族の黒豚「白く美味しい脂肪」と「旨味を豊富に含んだ肉質」の最高峰。 その肉に合わせた特製タレと卵でとじ、かつ丼にいたしました。

旬野菜のスペシャリティ

旬野菜のスペシャリティ

(スープ・仁志川食パン)

¥2,200

野菜料理のスペシャリティ 旬の野菜をステーキでご提供いたします。素のままの野菜の甘味、旨味をお楽しみください。ソースはゴルゴンゾーラのクリームソースでお召し上がりください。

徳島県産阿波赤鶏骨付きもも肉のスパイシー揚げ

徳島県産阿波赤鶏骨付きもも肉のスパイシー揚げ

(スープ・サラダ・ライス又はバゲット)

¥2,200

骨付きモモ肉を、表面はカリッと中はジューシーに仕上げ、オリジナルミックススパイスを絡めてご提供いたします。暑い日のビールのつまみにも最適です。

和牛スジ肉塩ラーメン(搾菜・水餃子)

和牛スジ肉塩ラーメン

(搾菜・水餃子)

柚子風味¥2,200/トリュフ風味¥3,300

旨味たっぷりの和牛スジ肉を柔らかくなるまで5時間ほど煮込み、その出汁と塩ベースのタレを合わせさっぱりとしたラーメンに仕上げました。柚子風味とトリュフ風味2種類からお選びいただけます。

LUNCH SET

ランチメニュー

¥3,850

前菜盛り合わせ

デザート

LUNCH COURSE

<土曜祝日ランチタイム限定>
本日のハーフコース
※前日までのご予約制

¥8,800

前菜

パスタ

メイン

デザート

※表示価格は税込みです。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
※但し、ご連絡のない当日キャンセルに関しましてはお料理代100%を頂戴致します。

DINNER MENU

今月のコース(西洋コース)

本日のコース

(折衷コース/西洋コース)

¥14,300

今月の肉のコース

本日の肉のコース

¥14,300

※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
※但し、ご連絡のない当日キャンセルに関しましてはお料理代100%を頂戴致します。

DINNER COURSE

※二か月毎に料理内容を変更して提供しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

A LA CARTE MENU

静岡県産畳いわし素揚げ

¥1,980

塩昆布胡瓜

¥1,100

銀座特製ポテトサラダ

¥1,320

MIXオリーブ

¥1,100

MIXナッツ ヒッコリーの香り

¥1,760

フライドポテト

¥1,980

お任せ3種チーズ盛り合わせ

¥3,300

和牛スジ肉の煮込み

¥1,760

本日の前菜盛り合わせ

¥3,850

黒毛和牛の手巻き寿司

¥2,200

黒毛和牛炙り握り寿司3貫

¥2,420

和牛刺し2種

¥2,200

イタリアパルマ産生ハム
パルミジャーノチーズ

¥1,980

イタリアパルマ産生ハムジャーキー

¥1,980

鳥取県産大山鶏のスパイシーフリット

¥1,980

海老入り水餃子 紅油汁ソース

¥1,650

バゲットチーズオーブン焼き

¥2,200

高森和牛MIXホルモン辛味噌焼き

¥2,750

ビーフカツサンド

¥3,850

たまごサンド

¥2,200

今月のパスタ

¥2,200

和牛サイコロステーキ

¥3,850

黒毛和牛ステーキ各種

時価

小さなドライカレー

¥1,100

〆の一杯 和牛しぐれ煮と八代目儀兵米

¥1,100

トリュフオムレツ

¥2,200

本日の一品(フランス産61%カカオチップ)

¥1,650

米は国産米を使用しています。

表示価格は税込です。

当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。

但し、ご連絡のない当日キャンセルに関しましてはお料理代100%を頂戴致します。