¥2,750
国内、主に宮城県産の旨味が強い牡蠣を厳選しカキフライにしました。 周りは衣でカリっと特製のタルタルソースは、自家製のエストラゴン酢漬けと五香紛、シナモンで香りをつけました。
メニュー
LUNCH MENU
鮮魚料理 牡蠣フライ
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,750
国内、主に宮城県産の旨味が強い牡蠣を厳選しカキフライにしました。 周りは衣でカリっと特製のタルタルソースは、自家製のエストラゴン酢漬けと五香紛、シナモンで香りをつけました。
¥3,630
牛フィレ肉は質の良い国産牛を使用。
高温の油でカリっと揚げ、中は程よいミディアムレアで仕上げました。
本日の沼本丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥3,630
世界のミートスペシャリスト“沼本憲明”氏による、厳選された黒毛和牛の様々な部位を特製のたれで付け込み網焼きいたしました。 トリュフをふりかけ贅沢な一品に仕上げました。
本日のパスタランチ
(サラダ・スープ)
¥1,980
毎日、豊洲から仕入れる新鮮な食材を取り入れ、日替わりで提供いたします。 詳しい内容は、スタッフまでお声がけください。
2種のチーズを振りかけたズワイガニクリームコロッケ
(サラダ・スープ)
¥2,530
ズワイガニがたっぷり入ったクリームコロッケ。また、そのクリームにも旨味たっぷりのソース入れ一度食べると病みつきになる美味しさ。 パルミジャーノチーズとミモレットを振りかけシャンパンに合わせたテイスト。
宮崎県産霧島豚のカツ丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,200
霧島豚は宮崎県霧島連山の中、雄大な自然環境に囲まれて育つ、イギリス系バークシャー族の黒豚「白く美味しい脂肪」と「旨味を豊富に含んだ肉質」の最高峰。 その肉に合わせた特製タレと卵でとじ、かつ丼にいたしました。
和牛筋煮込み醤油ラーメン(柚子又はトリュフ)
(浅漬け搾菜・水餃子)
柚子¥1,980/トリュフ¥3,080
和牛の旨味が凝縮したスジ肉をゆっくりと時間をかけ柔らかく煮込み、その旨味成分のスープと特製醤油タレを合わせさっぱりとしたラーメンに仕上げました。柚子とトリュフの2種類の香りをお選びいただけます。
LUNCH SET
ランチメニュー
+
¥2,750
前菜盛り合わせ
デザート
LUNCH COURSE
<土曜祝日ランチタイム限定>
本日のハーフコース
※前日までのご予約制
¥7,700
前菜
パスタ
メイン
デザート
※表示価格は税込みです。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
DINNER MENU
本日のコース
(折衷コース/西洋コース)
¥14,300
本日の肉のコース
¥14,300
※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。
DINNER COURSE
※二か月毎に料理内容を変更して提供しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
A LA CARTE MENU
小田原産豆鯵素揚げ
¥1,980
塩昆布胡瓜
¥1,100
銀座特製ポテトサラダ
¥1,320
MIXオリーブ
¥1,100
MIXナッツ ヒッコリーの香り
¥1,760
フライドポテト
¥1,980
お任せ3種チーズ盛り合わせ
¥2,200
和牛スジ肉の煮込み
¥1,760
本日の前菜盛り合わせ
¥3,300
黒毛和牛の手巻き寿司
¥2,200
黒毛和牛炙り握り寿司3貫
¥2,420
和牛刺し2種
¥2,200
イタリアパルマ産生ハム
パルミジャーノチーズ
¥1,980
イタリアパルマ産生ハムジャーキー
¥1,980
鳥取県産大山鶏のスパイシーフリット
¥1,980
海老入り水餃子 紅油汁ソース
¥1,650
バゲットチーズオーブン焼き
¥2,200
高森和牛MIXホルモン辛味噌焼き
¥2,200
ビーフカツサンド
¥3,630
たまごサンド
¥1,980
今月のパスタ
¥2,200
和牛サイコロステーキ
¥3,300
黒毛和牛ステーキ各種
時価
小さなドライカレー
¥1,100
トリュフオムレツ
¥2,200
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。