Cart

MENU

メニュー

LUNCH MENU

鮮魚料理 牡蠣フライ(小鉢・漬物・味噌汁)

鮮魚料理 牡蠣フライ

(小鉢・漬物・味噌汁)



¥2,750

厳選した岩手県産の牡蠣を薄い衣でカリッと揚げた旬な一品。自家製のタルタルソースは、酢漬けのエストラゴン・自家製ピクルスをを使用し、五香粉とシナモンを振りかけたエスニックソース。

銀座に志かわ生食パンとフィレ肉のカツサンド(ソース又はトリュフ塩)(北海道きたあかりポテト・スープ・サラダ)
銀座に志かわ生食パンと
フィレ肉のカツサンド(ソース又はトリュフ塩)

(北海道きたあかりポテト・スープ・サラダ)

¥3,630

牛フィレ肉は質の良い国産牛を使用。
高温の油でカリっと揚げ、中は程よいミディアムレアで仕上げました。

本日の沼本丼(小鉢・漬物・味噌汁)

本日の沼本丼

(小鉢・漬物・味噌汁)

¥3,630

世界のミートスペシャリスト“沼本憲明”氏による、厳選された黒毛和牛の様々な部位を特製のたれで付け込み網焼きいたしました。 トリュフをふりかけ贅沢な一品に仕上げました。

本日のパスタランチ(生ハムサラダ・スープ)

本日のパスタランチ

(サラダ・スープ)

¥1,980

毎日、豊洲から仕入れる新鮮な食材を取り入れ、日替わりで提供いたします。 詳しい内容は、スタッフまでお声がけください。

宮崎県産霧島豚のカツ丼

宮崎県産霧島豚のカツ丼

(小鉢・漬物・味噌汁)

¥2,200

霧島豚は宮崎県霧島連山の中、雄大な自然環境に囲まれて育つ、イギリス系バークシャー族の黒豚「白く美味しい脂肪」と「旨味を豊富に含んだ肉質」の最高峰。 その肉に合わせた特製タレと卵でとじ、かつ丼にいたしました。

近海蒸し鮑の肝醤油和えと雲丹のさっぱり丼

近海蒸し鮑の肝醤油和えと雲丹のさっぱり丼

(小鉢・漬物・味噌汁)

¥3,300

柔らかく蒸し上げた鮑を薄くスライスし、肝醤油で和え、雲丹をのせた一品。胡瓜・茗荷の塩もみを添え、さっぱりと仕上げました。

葱油香る鶏そば

葱油香る鶏そば

(搾菜・水餃子)

¥2,420

鶏のモミジを形がなくなるまで煮込んだ白湯と、豚挽きで上品に取った清湯で混ぜ合わせたコクのあるスープを使用。麺の粉の持つグルテンを使用してとろみをつけました。シンプルで奥深い一品。トリュフオイルを垂らすと又一味違う風味に…

鳥取県産大山鶏骨付きもも肉のスパイシー揚げ

鳥取県産大山鶏骨付きもも肉のスパイシー揚げ

(スープ・サラダ・ライス又はバゲット)

¥2,200

骨付きモモ肉を、表面はカリッと中はジューシーに仕上げ、オリジナルミックススパイスを絡めてご提供いたします。暑い日のビールのつまみにも最適です。

LUNCH SET

ランチメニュー

¥2,750

前菜盛り合わせ

デザート

LUNCH COURSE

<土曜祝日ランチタイム限定>
本日のハーフコース
※前日までのご予約制

¥7,700

前菜

パスタ

メイン

デザート

※表示価格は税込みです。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。

DINNER MENU

今月のコース(西洋コース)

本日のコース

(折衷コース/西洋コース)

¥14,300

今月の肉のコース

本日の肉のコース

¥14,300

※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
※当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。

DINNER COURSE

※二か月毎に料理内容を変更して提供しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

A LA CARTE MENU

静岡県産畳いわし素揚げ

¥1,980

塩昆布胡瓜

¥1,100

銀座特製ポテトサラダ

¥1,320

MIXオリーブ

¥1,100

MIXナッツ ヒッコリーの香り

¥1,760

フライドポテト

¥1,980

お任せ3種チーズ盛り合わせ

¥2,200

和牛スジ肉の煮込み

¥1,760

本日の前菜盛り合わせ

¥3,300

黒毛和牛の手巻き寿司

¥2,200

黒毛和牛炙り握り寿司3貫

¥2,420

和牛刺し2種

¥2,200

イタリアパルマ産生ハム
パルミジャーノチーズ

¥1,980

イタリアパルマ産生ハムジャーキー

¥1,980

鳥取県産大山鶏のスパイシーフリット

¥1,980

海老入り水餃子 紅油汁ソース

¥1,650

バゲットチーズオーブン焼き

¥2,200

高森和牛MIXホルモン辛味噌焼き

¥2,200

ビーフカツサンド

¥3,630

たまごサンド

¥1,980

今月のパスタ

¥2,200

和牛サイコロステーキ

¥3,300

黒毛和牛ステーキ各種

時価

小さなドライカレー

¥1,100

〆の一杯 和牛しぐれ煮と八代目儀兵米

¥1,100

トリュフオムレツ

¥2,200

米は国産米を使用しています。

表示価格は税込です。

当日のキャンセルはお一人様につき3,000円のキャンセル料を申し受けます。