¥2,750
国内でとれた新鮮な鰺を背開きにして、フライにしま した。一度酒塩につけているため、ほっくりと身は柔 らかく、周りはカリッと仕上がっております。特製の タルタルソースは、自家製のエストラゴンの酢漬けと 五香粉、シナモンで香りを付けました。
メニュー
LUNCH MENU
鮮魚料理 近海 アジフライ
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,750
国内でとれた新鮮な鰺を背開きにして、フライにしま した。一度酒塩につけているため、ほっくりと身は柔 らかく、周りはカリッと仕上がっております。特製の タルタルソースは、自家製のエストラゴンの酢漬けと 五香粉、シナモンで香りを付けました。
¥3,630
牛フィレ肉は質の良い国産牛を使用。
高温の油でカリっと揚げ、中は程よいミディアムレアで仕上げました。
本日の沼本丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥3,630
世界のミートスペシャリスト“沼本憲明”氏による、厳選された黒毛和牛の様々な部位を特製のたれで付け込み網焼きいたしました。 トリュフをふりかけ贅沢な一品に仕上げました。
本日のパスタランチ
(サラダ・スープ)
¥1,980
毎日、豊洲から仕入れる新鮮な食材を取り入れ、日替わりで提供いたします。 詳しい内容は、スタッフまでお声がけください。
和牛筋煮込みラーメン(柚子又はトリュフ)
(浅漬け搾菜・小鉢)
柚子:¥1,980/トリュフ:¥3,080
和牛の旨味が凝縮したスジ肉をゆっくりと時間をかけ柔らかく煮込み、その旨味成分のスープと特製醤油タレを合わせさっぱりとしたラーメンに仕上げました。柚子とトリュフの二種類の香りをお選びいただけます。
※写真はトリュフ味
宮崎県産きなこ豚のカツ丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,200
その名の通り、きな粉を加えたオリジナルの飼料で愛情込めて育てられた豚は、国産の銘柄豚と比べ、柔らかい肉質が特徴の豚です。 その肉に合わせた特製たれと卵でとじ、かつ丼にいたしました。
蒸し鮑と雲丹、ジュンサイのさっぱり丼
(小鉢・漬物・味噌汁)
¥2,750
酒と昆布でゆっくり3時間蒸しあげた鮑に肝醤油を絡ませ、極上の雲丹とさっぱりとしたジュンサイを乗せどんぶりにしました。 アクセントで胡瓜と茗荷の浅漬けをのせて、清涼感のある一品に仕上がっております。
LUNCH SET
ランチメニュー
+
¥2,750
前菜盛り合わせ
デザート
LUNCH COURSE
<土曜祝日ランチタイム限定>
本日のハーフコース
※前日までのご予約制
¥6,600
前菜
パスタ
メイン
デザート
※表示価格は税込みです。
DINNER MENU
今月のコース
(折衷コース/西洋コース)
¥13,200
※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
今月の肉のコース
¥13,200
※写真は実際の内容と異なる場合がございます。
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。
DINNER COURSE
※二か月毎に料理内容を変更して提供しております。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
A LA CARTE MENU
塩昆布胡瓜
¥1,100
銀座特製ポテトサラダ
¥1,320
MIXオリーブ
¥1,100
MIXナッツ ヒッコリーの香り
¥1,760
フライドポテト
¥1,980
お任せ3種チーズ盛り合わせ
¥3,300
和牛スジ煮込み
¥1,760
本日の前菜盛り合わせ
¥3,300
黒毛和牛炙り握り寿司3貫
¥2,420
和牛刺し2種
¥2,200
イタリアパルマ産生ハム
パルミジャーノチーズ
¥1,980
宮崎県産霧島豚のピリ辛雲白肉
¥1,650
鳥取県産大山鶏のスパイシーフリット
¥1,980
ジャガイモオーブン焼き
¥2,200
ガーリックトースト
¥1,320
ビーフカツサンド
¥3,630
たまごサンド
¥1,980
和牛サイコロステーキ
¥3,300
黒毛和牛ステーキ各種
時価
小さなドライカレー
¥1,100
トリュフオムレツ
¥2,200
※米は国産米を使用しています。
※表示価格は税込です。