白河リゾート トピックス

夕食メニューのご案内(10-11月)

2025年 10月~11月 夕食メニュー(事前予約制)
1泊夕朝食付プランのお客様は下記より事前(1週間前まで)にご予約下さい。
・豚しゃぶしゃぶコース・牛しゃぶしゃぶコース・牛すき焼きコース・蟹しゃぶコース・ふぐ尽くしコース については2人前より承ります。
*仕入れの状況によりメニュー内容は変わりますので予めご了承ください。

* 和食 *
 
 食前酒 
  林檎のスパークリング
 前菜
  えいひれ 菊花浸し 紅子の酒粕和え 鯛手毬寿司
 御造り
  本鮪・鰤 妻種々 山葵
 蒸し物
  きのこ香る土瓶蒸し 
 焼物
  秋刀魚両妻焼
 揚げ物
  鶏と秋野菜の羽衣揚げ
 肉料理
  国産牛の岩塩焼
 食事
  釜炊き茸ご飯  味噌汁白味噌仕立て 香の物二種
 水菓子
  選べるアイスとデザート

* 洋食(ステーキコース) *

オードブル盛り合わせ
 ライスコロッケブルーチーズ風味 ほうれん草とベーコンのトマトグラタン 茸のフリット ピクルス盛り合わせ

スープ 
 南瓜のポタージュ

サラダ
 温野菜の柚子風味サラダ

肉料理
 国産牛サーロインステーキ(200g)
 【追加 100gUP 追加¥3,300あり】

ライスorパン

デザート
 選べるアイスとデザート

【期間限定:10月中旬より】
* 蟹しゃぶ * 
(お1人様 追加2,200円 :2名様より)

前菜盛り合わせ 四種 
御造り 二種盛
焼物 蟹グラタン
蟹しゃぶ・野菜盛り合わせ(蟹200g)
お食事 蟹雑炊
選べるアイス・デザート

*食材調達の都合上、1週間前までにお申し込みください

【期間限定:10月中旬より】
* ふぐ尽くし * 
(お1人様 追加6,600円 :2名様より)

 焼八寸  ふぐヒレ酒 白子豆腐
      ふぐ一夜干し ふぐ皮ポン酢
      とうとうみ辛子和え
 御造り  ふぐぶつ刺し
 蒸し物  ふぐ白子酒蒸し
 揚げ物  ふぐの唐揚げ
 鍋  ふぐちり
 食事  ふぐ雑炊 香の物
 選べるアイスとデザート

*食材調達の都合上、1週間前までにお申し込みください

* 豚しゃぶコース *


前菜盛り合わせ 三種 
御造り 二種盛
豚肉(バラ 80g・ロース 80g)・野菜盛り合わせ
食事 ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート

* 牛しゃぶしゃぶコース *
(お1人様 追加2,200円)

前菜盛り合わせ 三種 
御造り 二種盛
A5ランク黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート

* 牛すきやきコース *
(お1人様 追加2,200円)

前菜盛り合わせ 三種 
御造り 二種盛
A5ランク 黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ・卵
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら