夕食メニューのご案内(10-11月)
2025年 10月~11月 夕食メニュー(事前予約制)
1泊夕朝食付プランのお客様は下記より事前(1週間前まで)にご予約下さい。
・豚しゃぶしゃぶコース・牛しゃぶしゃぶコース・牛すき焼きコース・蟹しゃぶコース・ふぐ尽くしコース については2人前より承ります。
*仕入れの状況によりメニュー内容は変わりますので予めご了承ください。
* 和食 *
食前酒
林檎のスパークリング
前菜
えいひれ 菊花浸し 紅子の酒粕和え 鯛手毬寿司
御造り
本鮪・鰤 妻種々 山葵
蒸し物
きのこ香る土瓶蒸し
焼物
秋刀魚両妻焼
揚げ物
鶏と秋野菜の羽衣揚げ
肉料理
国産牛の岩塩焼
食事
釜炊き茸ご飯 味噌汁白味噌仕立て 香の物二種
水菓子
選べるアイスとデザート
* 洋食(ステーキコース) *
オードブル盛り合わせ
ライスコロッケブルーチーズ風味 ほうれん草とベーコンのトマトグラタン 茸のフリット ピクルス盛り合わせ
スープ
南瓜のポタージュ
サラダ
温野菜の柚子風味サラダ
肉料理
国産牛サーロインステーキ(200g)
【追加 100gUP 追加¥3,300あり】
ライスorパン
デザート
選べるアイスとデザート
【期間限定:10月中旬より】
* 蟹しゃぶ *
(お1人様 追加2,200円 :2名様より)
前菜盛り合わせ 四種
御造り 二種盛
焼物 蟹グラタン
蟹しゃぶ・野菜盛り合わせ(蟹200g)
お食事 蟹雑炊
選べるアイス・デザート
*食材調達の都合上、1週間前までにお申し込みください
【期間限定:10月中旬より】
* ふぐ尽くし *
(お1人様 追加6,600円 :2名様より)
焼八寸 ふぐヒレ酒 白子豆腐
ふぐ一夜干し ふぐ皮ポン酢
とうとうみ辛子和え
御造り ふぐぶつ刺し
蒸し物 ふぐ白子酒蒸し
揚げ物 ふぐの唐揚げ
鍋 ふぐちり
食事 ふぐ雑炊 香の物
選べるアイスとデザート
*食材調達の都合上、1週間前までにお申し込みください
* 豚しゃぶコース *
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
豚肉(バラ 80g・ロース 80g)・野菜盛り合わせ
食事 ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート
* 牛しゃぶしゃぶコース *
(お1人様 追加2,200円)
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
A5ランク黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート
* 牛すきやきコース *
(お1人様 追加2,200円)
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
A5ランク 黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ・卵
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート