夕食メニューのご案内(7-9月)
2025年 7月~9月 夕食メニュー(事前予約制)
1泊夕朝食付プランのお客様は下記より事前(1週間前まで)にご予約下さい。
・豚しゃぶしゃぶコース・牛しゃぶしゃぶコース・牛すき焼きコース については2人前より承ります。
*仕入れの状況によりメニュー内容は変わりますので予めご了承ください。
* 和食 *
【一の膳】
食前酒
あんずのスパークリング
前菜
青菜のお浸し こはだの握り 紅子の酒粕和え 梅貝
造り氷鉢
寒八 赤海老 妻種々
蒸し物
海老と帆立の茶碗蒸し フカヒレ餡
【二の膳】
焼物
鰈の西京焼き
揚げ物
夏野菜の天ぷら
お凌ぎ
鯛そうめん
【三の膳】
肉料理
国産サーロイン溶岩焼き
食事
枝豆ととうもろこしの御飯
豆腐と小松菜の味噌汁 香の物二種
【水菓子】
選べるアイスとデザート
* 洋食(ステーキコース) *
スープ
冷製コンソメ 順才
オードブル
季節の野菜スティック ブルーチーズディップ フルーツトマト クラッカー
サラダ
フリルレタスノシーザーサラダ
肉料理
国産牛サーロインステーキ(200g)
【追加 100gUP 追加¥3,300あり】
ライスorパン
デザート
選べるアイスとデザート
* 豚しゃぶコース *
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
豚肉(バラ 80g・ロース 80g)・野菜盛り合わせ
食事 ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート
* 牛しゃぶしゃぶコース *
(お1人様 追加2,200円)
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
A5ランク黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート
*** 牛すきやきコース ***
(お1人様 追加2,200円)
前菜盛り合わせ 三種
御造り 二種盛
A5ランク 黒毛和牛リブロース150g
野菜盛り合わせ・卵
ごはんまたはうどん 香の物二種
選べるアイス・デザート