御殿場ウエスト トピックス

御殿場ウエスト|自慢のDinner Menu

満点の星空の下、ライトアップされた最終ホールを眺めながら、シェフが腕をふるった、コース料理をお楽しみください。
地元で採れた食材を中心に、素材の味を大切にした料理が楽しめます。また、フランスをはじめ、日本や各国のワインを多数ご用意しております。ディナーに華を添えるお好みのワインをお選びいたします。

常時200本以上を備えるワインセラーは、世界各国から厳選されたワインで彩られています。
お料理の内容と、お客様の好みに合わせ、様々なワインをご提供いたします。
最高のロケーション、最高の料理、最高のワイン...。
なかなか揃うものでもありません。

<本格的なコース料理が、鮮やかにテーブルを彩ります。>
季節に合わせた旬な食材を、シェフ自ら厳選し腕をふるった料理の数々は、舌でも目でも堪能できます。
創作性に溢れ、他では“ちょっと味わえない”、御殿場ウエストオリジナルです。
ぜひ、その舌と目でお確かめください。

新登場のプリフィクスは、当クラブシェフオリジナルのグリル料理。ステーキや前菜などを
お客様にお選びいただく“あなただけの”オリジナルコース料理です。アラカルトとコース料理の
良いところを一度に楽しめる、新しいディナープランを、ぜひご堪能ください。

プリフィクス コース 8,800円
・シェフこだわりの前菜4種盛り合わせ
(Appetizer 4 Assorted)
・選べるオードブル(Dish)
 ・仙台牛タンのポトフ 彩り野菜入り
 ・フランス産フォアグラフランとムース
 ・オマール海老のキャベツ包み アメリカンソース
  他オードブルより 一品お選びいただけます
・特製サラダ(Special Salad)
  シーザーサラダ
・お肉料理 富士山の溶岩焼き(Meat Dish)
 ・国産牛イチボのグリル
 ・国産牛ロースのグリル
 ・国産牛フィレのグリル
  (こちらは、プラス1,650円となります)
 ・宮崎牛A5フィレのグリル
  (こちらは、プラス3,300円となります)
 ・他ブランド豚・ダチョウフィレ・子羊のグリルより
  一品お選びいただけます
・デザート(Dessert)
  本日のジェラート 又は 季節のフルーツ盛り合わせ

和食コース 8,800円
・八寸
 季節の野菜お浸し 花蓮根 山牛蒡の梅和え
 生麩の田楽 海老旨煮 目光唐揚げ
 たたみ鰯 飯蛸やわらか煮
・刺身
 本日のお造り盛り合わせ
・焼物
 鯛の千草焼き
・彩り御膳
 国産牛しゃぶしゃぶ御膳 御飯・香の物・小鉢・味噌汁
 又は
 鰻丼 香の物・味噌汁
・水菓子
 わらび餅
 又は
 豆乳プリン
 又は
 白玉ぜんざい

※表示料金は税込み価格となっております。
※当日の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
※コースメニュー画像はイメージです。

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら