Villa the Club

宿泊設備

客室(全85室)

メゾネット 38m2 27室
ツイン 35m2 35室
シングル 21m2 21室
スイート - 2室

料金案内

客室タイプ/宿泊人数 1名利用 2名利用 3名利用 4名利用
シングル メンバー 5,500円~10,800円 - - -
メンバー同伴 6,000円~11,800円 - - -
ゲスト 6,500円~12,800円 - - -
ツイン メンバー 7,500円~14,800円 4,500円~9,800円 - -
メンバー同伴 8,000円~15,800円 5,000円~10,800円 - -
ゲスト 8,500円~16,800円 5,500円~11,800円 - -
メゾネット メンバー - 6,500円~13,800円 3,500円~8,800円 3,500円~8,800円
メンバー同伴 - 7,000円~14,800円 4,000円~9,800円 4,000円~9,800円
ゲスト - 7,500円~15,800円 4,500円~10,800円 4,500円~10,800円
スイート メンバー - 9,500円~16,800円 - -
メンバー同伴 - 11,500円~19,800円 - -
ゲスト - 13,500円~22,800円 - -

※サービス料・税込料金(消費税8%)
※シーズンにより料金に変動がございます。

サービス案内

チェックイン / チェックアウト 15:00 / 10:00
休業日 休業日:冬季クローズ(11月上旬〜4月下旬)営業期間内は無休
キャンセルフィ 利用日5日前の15:00以降のキャンセル1名様につき3,000円~5,000円(不課税)
※当日は期間に関わらず全額を頂戴いたします。
クレジットカード VISA / MASTER / SAISON /AMEX / UFJニコス / JCB / DINERS / UC / TS3 / DC

客室案内

  • ホテルロビー

  • ツインルーム

  • メゾネットルーム

  • シングルルーム

  • スイート/ベッドルーム

  • スイート/リビングルーム

ホテルダイニング

  • 洋食「セレナーデ」
    本格的なコース料理が楽しめる、洋食ダイニング。 地元で採れた高原野菜と旬な食材を使ったシェフ自慢の料理の数々。コース料理のみならず、アラカルトメニューも充実しています。

  • 和食「辛夷(こぶし)」
    上質な牛肉を使った、「すき焼き・しゃぶしゃぶ」の他、懐石料理もお楽しみ頂けます。

  • 焼肉「六里ヶ原」
    A5ランクの和牛焼肉がお楽しみ頂けます。チゲ鍋やサムゲタンをセットにしたメニューも好評、豊富なメニューからお選びいただけます。

前のページへもどる

ページトップへ

太平洋クラブ コース紹介

コース一覧はこちら